?
设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 >> 各地新闻

桦甸市召开校外培训机构专项治理行动工作会议

点击数:86 录入日期:2018-06-13   来源:宣传部 

依据省市相关工作要求,为更好的落实工作责任,建立联动机制,扎实有效推进校外培训机构专项治理工作深入开展,5月31日,桦甸市政府召开了校外培训机构专项治理行动工作会议。


    参加会议的有桦甸市教育局、市场监督管理局、民政局、人力资源和社会保障局、公安局,消防大队,城市管理行政执法局和各乡镇(街道)的主管领导和科室负责人、全市各公办中小学校校长及民办文化类学校举办者,共计120人。


    会议从校外培训机构专项治理行动工作的启动背景、工作目标、工作任务、部门分工、工作步骤、工作要求等六个方面进行了安排部署,重点强调了对此项工作的认识态度,督促各单位、部门要强化措施,明确责任,确保专项治理工作扎实有效推进。


    本次校外培训机构专项治理行动,是落实党中央、国务院重大决策部署、回应人民群众普遍关切的重大举措。通过会议的安排部署,明确了各单位、部门的职责任务,提高了相关单位、部门领导对此项工作的认识和重视程度,为保质保量地完成专项治理工作提供了有效支撑。

 

桦甸市教师进修学校 贺永超

 

 

 

  ©2010吉林省教育学院.版权所有 地址:长春市人民大街9199号 邮编:130022 电话:81170122 吉ICP备05005985号