?
设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 >> 各地新闻

抚松县教育局与通化师范学院签署顶岗实习支教协议

点击数:43 录入日期:2017-09-12   来源:宣传部 

为了更好的促进顶岗实习支教工作的顺利开展,为高等师范院校的大学生提供优质的教育实践基地,抚松县教育局与通化师范学院共同协商,达成了顶岗实习支教协议。根据协议,通化师范学院派送品德优秀的实习学生到抚松县相关学校顶岗支教,承担接收学校相应的教学任务,保证每学年(期)支教人员不变,保证相对稳定。接收学校须为实习支教老师提供必备的住宿、饮食等条件,并按现行物价标准发放顶岗实习支教工作教师的各项生活补贴每学年4000元。


    此次顶岗实习支教教师一共有65位,学科涵盖英语、语文、地理、体育等11门学科,他们将被派送到抚松县27所农村义务教育阶段学校顶岗支教。


    顶岗实习支教活动的开展,体现了高等师范教育为基础教育服务的宗旨,促进了高校与当地基础教育师资的交流与发展,为抚松县各实习基地学校的教育教学注入新的活力。

抚松县教师进修学校 石宪华 宋秀勇

  ©2010吉林省教育学院.版权所有 地址:长春市人民大街9199号 邮编:130022 电话:81170122 吉ICP备05005985号