?
设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 >> 学院新闻

我院召开“国培计划(2017)”院内培训项目安排工作协调会

点击数:153 录入日期:2017-09-12   来源:宣传部 

为落实院内承担的国、省培项目的具体工作,更好地实现培训的科学管理、高效管理,进一步提升培训质量,8月31日上午,我院在教研大厦1618会议室召开“国培计划(2017)”培训项目安排工作协调会,杨玉宝副院长出席会议并提出了工作要求。继教办(国培办)、校长培训中心、教师培训中心、学前研训部、小学研训部、初中研训部、高中研训部、综合研训部、民族教育学院、基础教育质量监测中心、省网络信息中心、教研办、民教院、职成院等部门相关负责人参加了会议。会议由继教办(国培办)王雁苓副主任主持。


    杨玉宝副院长针对院内项目工作的调整提出两点要求:1.考虑到优先安排示范性项目和域外委培项目,继教办(国培办)多次对我院培训工作做规划调整,希望研训部门要严格按照学院的要求和现有工作的安排去完成既定的培训工作任务;2.鉴于学院目前培训资源有限,特别是住宿房间和教室相对紧张,希望大家要有克服困难的决心和勇气,不仅要高质量的完成培训任务,还要进一步提高培训专业化水平。


    会上,继教办(国培办)王雁苓副主任对“国培计划(2017)”和“省培计划(2017)”院内培训项目的总体安排情况进行了说明。按照今年财政厅最新的规定,所有承担国省培项目院校只能在中标的单位场地组织培训。鉴于我院现在因招待所维修住宿条件紧张,经学院院务会决定,学院部分项目分出在净月(华翰)校区实施,才能够确保所有项目都在年底前完成。为了更好实现培训的高效管理,实现简政放权,会上王主任同时做了关于院内项目实施责任分工的调整,由继教办李子良副主任负责院内项目管理常规工作的审核,实现培训审批手续的简化。

 

此次会议为我院国、省培项目的顺利实施提供了保障,理清了院内培训工作的思路,极大地促进了各研训部培训工作的开展。

(继续教育办公室)

 

附件1 吉林省教育学院(2017) 院内和净月校区项目培训时间安排一览表.zip

附件2 关于吉林省教育学院院内培训项目管理工作签字分工的决定.docx

 

 

 

 

 

  ©2010吉林省教育学院.版权所有 地址:长春市人民大街9199号 邮编:130022 电话:81170122 吉ICP备05005985号