?
设为主页 | 加入收藏

当前位置:首页 >> 学院新闻

学院党委集中约谈党委常委和全体处级干部

点击数:136 录入日期:2017-09-10  

 为认真贯彻落实省纪委集中约谈省属各高校党委书记、纪委书记的要求和全省警示教育大会、学院警示教育大会精神,按照学院党委和纪委工作部署,近日,学院党委分别对党委常委和全体处级干部进行了集中约谈。


    8月30日,学院党委书记赫坚同志代表学院党委对党委常委进行了集中约谈。9月1日,纪委书记王宏哲同志受学院党委委托,代表学院党委和纪委对全体处级干部进行了集中约谈。结合党的十八大以来,我省严肃查处的高校领域领导干部违纪案件,深刻剖析了导致发生违纪的原因及其教训警示,为全体处级以上干部再次敲响了警钟。


    学院党委和纪委要求:学院各级党组织要深入落实全面从严治党主体责任、纪委要认真落实监督责任,领导干部要认真履行“一岗双责”,要不断提高政治站位和政治觉悟,把握政治方向,坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和统一领导,严肃党内政治生活,加强党内监督,坚持高标准严要求,进一步增强责任意识、明确责任划分、细化责任内容,强化思想建设从严、纪律规矩从严、组织建设从严、作风建设从严、反腐倡廉建设从严、制度建设从严,持之以恒正风肃纪、改进作风,不断加大惩治腐败力度,巩固和深化作风建设成果,切实增强拒腐防变的自觉性和坚定性,切实筑牢为政清廉的坚固防线,坚决把全面从严治党的各项要求贯彻好、落实好、践行好,做忠诚、干净、担当的好干部,为学院事业健康快速发展作出新的贡献。


    集中约谈全体处级干部时,有5名约谈对象代表作了发言。发言比较客观地介绍了党风廉政建设和反腐败工作的主要作法和成效,实事求是地剖析了存在的问题和薄弱环节,并提出了工作建议和今后的工作打算。                        

(宣传统战部 刘文彧)

 

集中约谈党委常委

 

 

 党委书记赫坚同志对党委常委进行约谈

 

集中约谈全体处级干部

 

纪委书记王宏哲同志受学院党委委托,代表党委和纪委对全体处级干部进行约谈

 

约谈对象、机关党总支副书记郑薇发言

 

约谈对象、高职院党总支书记阚赤兵发言

 

约谈对象、研培二党总支书记卢文祥发言

 

约谈对象、图书馆直属党支部书记马海江发言

 

约谈对象、华翰党总支副书记马思军发言

 

集中约谈全体处级干部现场

 

 

  ©2010吉林省教育学院.版权所有 地址:长春市人民大街9199号 邮编:130022 电话:81170122 吉ICP备05005985号